Самый дорогой в мире десерт приготовил английский шеф-повар…

Самый дорогой в мире десерт приготовил английский шеф-повар
Марк Гвиберт, шеф-повар из английского графства Камбрия, приготовил роскошный десерт в виде пасхального яйца Фаберже, который стал самым дорогим десертом в мире.
Стоимость шикарного шоколадного пудинга оценивается в 35 тысяч долларов благодаря тому, что это лакомство изготовлено из по-настоящему роскошных ингредиентов.
Креативный и смелый кондитер для создания своего шедевра использовал дорогое шампанское, икру и даже золото с 2-х каратным бриллиантом.
Марк Гвиберт рассказал, что решил сделать этот десерт воистину уникальным, положив вместо привычной вишенки на его верхушку настоящий бриллиант, при этом листья, которые украшают такую диковинку, сделаны из съедобного сусального золота, покрытого желе из дорогого шампанского.