Столичная финансовая группа

Рубрика: Финансы, страхование
Адрес: Москва, ул. Большая Якиманка, д. 22
Телефон: +7 (495) 660 660 8
E-mail: info@cfgr.ru
Сайт: www.cfgr.ru

Описание

Столичная финансовая группа одной из первых начала предлагать услуги персонального финансового обслуживания и доверительного управления инвестициями. Компания работает на российском, американском и китайском фондовом рынках и международном товарно-сырьевом рынке. За время работы компания смогла приобрести обширную клиентскую базу и заслужить репутацию надежного бизнес-партнера.

Деятельность Столичной финансовой группы лицензирована. Конкурентные преимущества сотрудничества с компанией: квалифицированные управляющие специалисты, персональный подход к каждому клиенту, широкий спектр услуг.

Отзывы о «Столичная финансовая группа»

  1. Алекс:

    Средний доход по управлению портфелем инвестиций на одном из зарубежных фондовых рынков как правило колеблется в районе 15-22% в год. Во всяком случае управляющая компания Столичная финансовая группа позволяет выйти на такой результат. Для крупного бизнеса это явно несерьезно но для меня очень неплохо, особенно если учесть что инвестируемой суммы вряд ли хватит даже на то чтобы ларек с шавермой открыть. Посему уходить отсюда точно никуда не собираюсь да и менять стратегию управления тоже пока не буду.

    • Андрей:

      Алекс, как мне кажется даже для серьезного бизнеса больше 20% годового дохода – это очень неплохой результат. А если рассматривать этот показатель как профит от доверительного управления то вообще шикарно получается. Тем более доход то по сути пассивный выходит, а их стратегии «статистический арбитраж», «мультивалютная» и «равновесная на глобальном и европейском рынках» вообще лишены рисков за счет формирования рыночно-нейтральной позиции в портфеле. Я со Столичной финансовой группой всего только год работаю и однозначно планирую при каждой возможности в дальнейшем наращивать инвестиционный портфель. Уже убедился – оно того 100% стоит.

      • Antonio:

        Алекс, по моему даже для крупного бизнеса 20% чистой прибыли в год очень неплохо. Вложил миллион получил 200.000 тысяч. Чем плохо? А про то что Столичная финансовая группа позволяет получать такой доход целиком и полностью с вами согласен. У меня правда по статистическому арбитражу получается около 15%, а вы видимо по какому-то другому направлению с ними работаете. Планирую в скором будущем вложить еще денег, но только в другую стратегию.

  2. Олег:

    Управляющую компанию выбирал несколько месяцев и в результате остановился на Столичной финансовой группе. Было это если мне не изменяет память уже около трех лет назад. Они в тот момент одними из единственных предлагали стратегию по управлению портфелем спредов. Инвестиционный портфель в этом случае формируется так хитро, что приносит прибыль вне зависимости от взлетов и падений на рынке. Кстати все три года и работаем с ними по этой стратегии и за это время суммарный доход уже превысил 50% от вложений.

  3. Artist:

    Если бы передать на доверительное управление Столичной финансовой группе тысяч 50-70 долларов, то можно было бы жить на проценты. Вот к примеру спреды от 1% в месяц прибыли приносят. Не сложно посчитать ,что каждый месяц на 500 у.е. можно рассчитывать как минимум. А если парочку лет деньги не снимать, то можно вообще нормальную сумму собрать. К сожалению, с моими вложениями на такие доходы рассчитывать не стоит, но хоть инфляция денежки не кушает.

  4. Вадим:

    На серьезные доходы, когда планировал вкладываться в доверительное управление и не рассчитывал, так как не оперирую теми суммами чтобы их получать. Приоритетной задачей была защита сбережений от инфляции и пусть небольшая, но прибыль. Собственно при первой встрече и объяснил эту задачу управляющему Столичной финансовой группы. Он и предложил мне выгодную и практически безрисковую стратегию с 12-15% плюса в год. Речь идет о торговле портфелем спредов на американском фондовом рынке. Стратегия реально бомба – грамотный подбор ценных бумаг приносит прибыль вне зависимости от рыночных трендов.

  5. Константин:

    Чувствую, что Столичная финансовая группа будет моим персональным пенсионным фондом) Я тут как-то посчитал на досуге что мои 10.000 USD при средней годовой доходности в 15% и постоянной капитализации процентов через 30 лет превратятся в серьезную сумму, которой вполне хватит на обеспеченную старость. Понимаю конечно, что называю очень серьезную дистанцию, но результаты последних 28 месяцев работы с ними позволяют делать такие прогнозы.

  6. Leonid:

    Однажды в разговоре с другом о детях, плавно перешли на разговор о фондовых биржах. Он решил создать стартовый капитал своему сыну на будущее для открытия дела. Его приятель посоветовал воспользоваться услугами инвестирования в компании «Столичная Финансовая группа», особенно заинтересовал детский инвестиционный портфель. СФГ обслуживает на мировых фондовых рынках самостоятельно. Мы с другом постоянно обсуждаем колебания, рост, падение рынка, но ничего плохого сказать не можем по нашему портфелю. Быстрых взлетов не ощущали, может потому что мало времени прошло. Стратегия детского портфеля инвестиций умеренная. Стабильность и уверенность пока присутствуют. Личный консультант по финансам периодически предлагает сценарии инвестирования с минусами и плюсами. В данном направлении работы прибыль составила за прошлый год 14 %. Положительная динамика продолжается в этом году. Пока не думаем отказываться от сотрудничества, хотя изучаем другие фондовые биржи. Все же в сравнении с банками ситуация более благополучна и стабильна, а российскому рублю веры не осталось и поэтому отдаем предпочтение доходу в валюте.

  7. Аркадий:

    Рыночно-нейтральные стратегии для современного русского инвестора могут ровным счетом ничего не сказать. Я же, работая на рынке Европы уже четвертый год, и третий год я делаю это вместе с СФГ, знаю, что это самое оптимальное решение для начинающих инвесторов. Я тоже попробовал, как они работают, но вскоре отказался, так как меня не устроил размер дохода – 12 процентов для меня очень мало.

    Я работаю по другой стратегии: там прибыль больше в разы, но и риски большие есть. А если Вы только начинаете, только пробуете себя как инвестор, то терять деньги нельзя. Многие не выносят потерь и быстро сходят с дистанции. Рыночно-нейтральная стратегия, которую предлагает СФГ, поможет попробовать себя в деле, изучить рынок, получить доход и при этом ничего не потерять. А вместе с персональным консультантом вы сможете потом создать собственную стратегию с другими условиями и большим доходом.

  8. Sam:

    Те самые 12 процентов дохода в год, о которых все говорят, это ведь не предел СФГ. Я этот вопрос поднял, потому что для меня лично это не предел и хотелось бы больше в год поднимать. Это не жадность, я просто знаю, что это реально, пусть и рискованно.
    Задавал вопрос этот консультанту СФГ. Есть масса стратегий. Но к рискам надо быть готовым, и об этом честно проедупреждают. Первый раз в моей жизни в инвестиционной компании клиенту открыто заявляют о том, что вы, товарищ, можете потерять бабосы.
    Мне импонирует их откровенность, и я всерьез думаю о том, чтобы поручить своему менеджеру подбор для меня более доходной стратегии. 30% с инвестиций это очень интересная сумма.

  9. Winner:

    Не устаю утверждать, что для оценки деятельности какой-либо компании, следует обратить внимание на то, как она относится к своим сотрудникам. Когда искал брокера, первым делом пошел читат не отзывы клиентов, а отзывы сотрудников. Вот на примере СФГ, что пишут сотрудники о конторе – зарплата без задержек, бонусы, ценные подарки… (чтоб я так жил, когда был молод…)

    Хорошие отзывы сотрудников — главный показатель, что компания работает честно и внимательно. В СФГ на фоне всеобщей, корпоративной порядочности, каждый сотрудник в отдельности честный и компетентный, не остается равнодушным к твоим пожеланиям, не толькор персональный консультант!

  10. Евгений:

    Перед тем, как я подписал договор ДУ с компанией СФГ, ее менеджеры меня уверяли, что компания может гарантировать мне положительную доходность вне зависимости от того, какие катаклизмы происходят на рынке. Такая перспектива казалась мне тогда немного сомнительной, но привлекательной.
    Не так давно мне пришлось стать свидетелем этого «чуда» на инвестиционном рынке. Выборы американского президента грозили чем-то нехорошим. Многие биржи готовились к худшему, хотя, как к нему можно подготовиться – разве что найти пару лишних рук подсчитывать убытки.
    Клиентам СФГ не пришлось этого делать. По моему портфелю не было потерь, более того все время сохранялась положительная динамика – доход был стабильным. Я бы прочитав такое, тоже не поверил, но сам лично убедился в этом. Если при таких обстоятельствах я ничего не потерял, то сюрпризов для меня уже не будет))

  11. Петр:

    Работаю с СФГ с 2015 года. Поначалу как-то не пошло, так как прибыль была ниже чем в банке. Но это только после первого года сотрудничества. Потом изменил стратегию на спреды и все наладилось. Условия портфеля более чем устраивают. Стабильно получаю от 14 до 16 процентов, что лучше, чем предлагают некоторые компании. Радует прибыль в валюте, к ней доверия больше, чем к отечественной. Аналитика выполняется на профессиональном уровне (все прогнозы подтверждаются).

  12. Steklov:

    Европейские инвестиционные рынки на сегодня являются хорошей площадкой для заработка денег. При чем это не разовый вариант, а перспективный и долгосрочный. Выйти на них самостоятельно нереально, и продержать в одиночку ты тоже там не сможешь. Поэтому нужно найти компанию, через которую ты будешь это делать. Я выбрал СФГ в основном из-за отзывов о хорошей репутации и высокой квалификации портфельных управляющих. Результатом сотрудничества доволен, прибыль имею не супер большую, но стабильную.

  13. Иван:

    Читал в отзывах об СФГ, что ждать приходилось по 1,5-2 недели) Если такое случилось, это, конечно же, недопустимая халатность. Но я вот смотрю на подобные комментарии, и думаю, помнят ли люди те времена, когда у них были депозиты в банках и прибыль они свою получали один раз в несколько лет, а разговора о том, чтобы выводить ее регулярно вообще не было) Все таки как бы там не было, Столичная финансовая группа приучила вас к финансовому комфорту и стабильности.

  14. Сергей:

    Лишь однажды я встретил отзыв клиента СФГ, который уделил внимание команде. Я, следуя его примеру, хочу добавить от себя пару слов. Команда подобрана профессионально и правильно. Мне пришлось пообщаться с умнейшими людьми, портфельными управляющими, и с менеджерами разного рода. Эти люди имеют обостренное финансовое чутье, креативно мыслят и быстро реагируют на любые изменения рынка. Как рыба в воде – это про них. На вопросы отвечают четко, компетентны и хорошо проинформированы о том, с клиентами какого статуса они работают. СФГ задала планку сервиса и прекрасно ее поддерживает.

  15. Иван:

    Мне понравилась Столичная финансовая группа своей деятельностью, которая выходит за рамки современного инвестирования. Дело в том, что многие компании, и не только в России, мыслят шаблонно. Поэтому у всех либо очень низкие показатели дохода, либо доход вообще отсутствуют. СФГ же выбрала такой путь, который позволят мне получать прибыль постоянно, вне зависимости от изменений на мировой арене. Рыночно-нейтральные стратегии – это действительно абсолютно новая, живучая и действующая схема, которая заслуживает внимания.

  16. Инвестор:

    В карьере каждого продвинутого игрока рано или поздно наступает момент, когда он понемногу начинает уставать от торговли на рынке и решает переходить от накопления капитала к его сохранению и желательно, чтобы помимо сохранения капитал приносил бы прибыль. У меня этот период наступил шесть лет назад, и я даже одно время размышлял над открытием банковского вклада, но, к счастью, не успел этого сделать. Выбирая компанию, узнал об УК Столичной Финансовой группе. Одним из главных достоинств на тот момент было то, что среди предложенных инвестиционных портфелей оказался тот, который весьма точно соответствовал моему собственному стилю торговли. Сейчас, конечно, я инвестирую в различные инструменты с разными уровнями доходности и риска. Так же мне иногда бывает весьма интересно наблюдать за тем, как изменяется динамика инвестиционного фонда компании – признаю, что чем бы ни руководствовались сотрудники СФГ при принятии решений – их тактика торгов оказывается достаточно эффективной, чтобы обеспечить заявленный уровень доходности при заявленном уровне риска.

Ваш отзыв