1001 вопрос Волшебнице

1001 вопрос Волшебнице отзывы
Рубрика: Медицина и наука
Сайт: http://1001vopros.ru/

Описание

Еще в детстве Маргарита Аристархова унаследовала от родителей целительский дар и, в дальнейшем получив медицинское образование и ученую степень, успешно применяет теперь свои познания на практике. Душевный, сердечный подход к каждому индивидуально, реальная чудодейственная помощь поражают людей. Поток желающих попасть к ней на прием не иссякает.

Стремясь помочь каждому, Маргарита Михайловна, написала книгу «1001 вопрос Волшебнице». Книга была сразу запланирована как доброе пособие нуждающимся в поддержке, рассчитана на общедоступность и легкость осознания, интересна для любого читателя независимо от положения и возраста. В наше время нет недостатка в подобной литературе, но эту книгу можно назвать не просто интересной и полезной — она может стать вашей настольной книгой.

Информация, содержащаяся в книге, помогает справляться с тяжелыми недугами, снять порчу, самостоятельно преобразовать негативную энергетику в позитивную, изменить свою жизнь к лучшему. Маргарита Михайловна рассказала читателям о Высшей магии, о которой у некоторых людей имеются поверхностные знания, показала тесную связь медицины и биоэнергетики. Данное пособие поможет читателю понять, разобраться в своих неудачах, уберечь себя от болезней, приворотов, сглазов, бесплодия, подскажет как воплотить мечты в реальность. Книга оформлена в виде диалога с журналисткой и воспринимается как личное общение с целительницей.

На нашем сайте можно поделиться своим впечатлением о книге Маргариты Аристарховой «1001 вопрос Волшебнице».

Отзывы о «1001 вопрос Волшебнице»

  1. Катерина:

    Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о книге, мне ее подарили подруги. Я сначала была удивлена выбору и, если честно, даже немного разочаровалась. Читать я ее начала только где-то ч/з месяц. НО, когда я прочла ее, то сто раз поблагодарила подруг. В книге ничего нет тягостного, раздражающего, только позитив, стремление все наладить. Может подруги почувствовали, что в тот момент мне это было нужно. Я готовила небольшой проект, но очень важный для меня, все как-то не складывалось, всплывала какая-то ненужная инф-я, мешающая реализации. На сегодняшний день идея воплощена в жизнь, я довольна. Думаю, что книга мне очень помогла. Я заинтересовалась автором, сейчас все больше узнаю о ней из разных источников. И все больше убеждаюсь в помощи автора ч/з книгу. Огромное спасибо Маргарите Аристарховой и моим девочкам за книгу! Рекомендую!

    • Павел:

      Прочел отзыв Катерины. Присоединяюсь к благодарности автору, т.к. книга действительно легкая, теплая. Не удивляюсь, что проект у Катерины удался. Почитайте обязательно отзывы пациентов Маргариты Аристарховой. Там столько добрых слов в ее адрес. Я могу судить только по книге, лично не знаком. Мне книга помогла получить какое-то внутреннее равновесие, я стал спокойнее, стал разбирать свои жизненные ситуации. Может книга такой и должна быть. Порой живем, страдаем, отчаиваемся, тонем как в болоте. Мало кто задумывается, а может кто-то действительно повредил нашу оболочку и нужно исправить это повреждение. Люди с таким даром как Маргарита Аристархова и нужны нам.

  2. Лидия Сергеевна:

    Книгу прочла, как только она появилась. Очень рада, что у нее столько отзывов и поклонников. Я узнала Маргариту Михайловну много лет назад, правда очень давно, прошло почти 17 лет, я была медсестрой и знала ее лично. Могу подтвердить, что все больные, которых лечила Маргарита Михайловна, уходили от нее только с благодарностью, ее целительские способности она применяла уже тогда. Узнав случайно, что вышла ее книга, было для меня неожиданностью и я не могла ее не прочитать, книга понравилась. Чувствуется, что Маргарита Михайловна не растеряла своего теплого отношения к своим больным. Ее опыт + дар, это конечно и есть волшебство. Спасибо, Маргарита Михайловна за книгу!

    • Зинаида Ш.:

      Добрый день! Я лично Маргариту Аристархову не знаю, но много слышала о ее даре целителя от своих друзей. Как пишет в предыдущем отзыве Лидия Сергеевна, с книгой Маргарита как-то действительно передает тепло, которое она передавала и своим пациентам. Не удивлена тому, что пишет Катерина, что после прочтения книги пошли изменения к лучшему. Правильно указано в описании, что книга помогает разобраться в себе, дает полезные советы и подсказки. Не могу выделить какую-то главу, мне понравилось абсолютно все. 318 страниц удовольствия, книга замечательная. Спасибо! Будем ожидать следующую книгу.

  3. Иван Е.:

    Читал и думал, что сам разговариваю с автором! Отлично написано. Все таки есть в этом какая-то магия! В хорошем смысле.У меня появилось желание что-то изменить в своей жизни, встрепенуться от застоя. А сколько интересного узнал о экстрасенсорике и как все понятно она объяснила.

  4. Александра Перц:

    Очень понравилась книга! Действительно написана как беседа, все понятно, вопрос – четкий ответ. Я не хочу показаться снобом, но про деньги как кармический инструмент, мне интересно:), тяжеловато сейчас с этим и я вечно жалуюсь, что их нет. Кто-то будет смеяться, но прямо после прочтения этой главы каждый день следовала рекомендациям автора, практически повторяла про себя все, что написано в этой главе. Может это и совпадение, но мне выпал шанс поехать в командировку в Германию!!! Да я столько лет мечтала съездить туда за свой счет, а здесь командировка! Ну разве же это не чудо! Извините, если кого разочаровала своей меркантильностью, но я рада!!! Р.S. Кстати, книгу прочитала потому, что моя коллега читает ее на работе :). А она знает об авторе много! И по ее словам только хорошее. Думаю она тоже будет писать отзыв, но более полезный :). Читайте! Может и к вам вот так удача придет :).

Ваш отзыв