Бывает, стоишь около березы и думаешь о России

Бывает, стоишь около березы и думаешь о России. Россия—уникальная страна. Никакая Польша не заменит её. Ох как я хочу прикоснуться к тебе, Русь! Иногда я жалею, что родился в Дойчленде… В душе я хочу быть варваром— азиатом из Русслэнда…

Твои просторы будоражат моё воображение, Русь. Твои леса, реки и озёра… В них сочетаются гармония и арийская воинственность. Эти края созданы, что бы лечить душу настоящего викинга. О, Россия, земля безмятежная. Глупцы видят в тебе только грязь, но я готов обмазаться ей предварительно растоптав её своими национал-социалистическими идеями и сапогами.

Подул легкий ветерок. Это ветер перемен или ветер русской тоски?—я еще не понял. Этот легкий зефир защекотал мои коленки, которые были открыты из-за того, что я одел свои новые шортики… На моём теле появились мурашки… Определённо, это был истинно русский ветер. Я захотел воли и одновременно на душе какая-то хандра…
Мне кажется, что у немцев нет такой тонкой и чувственной души, как у меня. Только в России меня поймут…
Надо ехать в Россию. Но тобой, Русь, владеет грузин с некрасивыми усами. Посмотри на меня, Русь, у меня усы красивее. Я отвоюю тебя! Ты будешь моей! На танке…я доеду до тебя! Ты будешь утопать в моей любви, как сейчас утопает моя русская тоска в превосходном французском вине…

Ваш отзыв